Тур "Загадки Северо - Запада: Семь городов, семь открытий." Вас ждет увлекательное путешествие по историческим и культурным достопримечательностям Северо - Запада России. В этом туре вы посетите семь уникальных городов, каждый из которых хранит свои тайны и легенды.
Тур "Загадки Северо - Запада: 6 городов, 6 открытий" Вас ждет увлекательное путешествие по историческим и культурным достопримечательностям Северо - Запада России. В этом туре вы посетите несколько уникальных городов, каждый из которых хранит свои тайны и легенды.
Тур "Ай да Псков! Ай да Пушкинские Горы!" Вы узнаете всё о городе – памятнике старинного зодчества, прогуляетесь по роскошной природе пушкинских мест и поймете, как можно поймать вдохновение. Познакомитесь с бытом этих мест и выберете свою историю происхождения народа сето, поучаствуете в мастер - классе по изготовлению льняного ангела.
Тур "Стражи Северной Руси" Маршрут: Торжок – Селигер - Нилова Пустынь – Валдай - Иверский монастырь – Великий Новгород - Псков - Изборск - Печоры - Пушкинские горы
Тур "Старая Русса. Отдых в курортном городке" Автобусный тур на два дня в Старую Руссу с проживанием в гостинице «Полисть». Прогуляться по старейшему парку между соленых озер, попить целебной минеральной воды, посетить дом - музей Достоевского и усадьбу средневекового Рушанина, поклониться старорусской иконе Божией Матери – почитаемой в Православной церкви и самой большой выносной иконе в мире (278 см высота, 202 см ширина) вы сможете в рамках этого тура.
Тур "Пушкинские Горы" Пушкинские горы – своеобразная литературная Мекка. Сюда съезжаются люди с разных концов земли, чтобы встретиться с Пушкиным. В истории российской культуры усадьбы «Михайловское», «Тригорское», «Петровское» и пос. Святые Горы известны как места, связанные с жизнью и творчеством великого русского поэта А. С. Пушкина. Места им любимые и воспетые. Мы предлагаем Вам отправиться в двухдневный тур, чтобы познакомиться с этими замечательными местами.
Тур "Псков. Каменная летопись Псковской земли" Автобусный авторский тур в Псков на два дня с посещением Изборска, Печорского монастыря, а также удивительного места - королевства Сетомаа. Недалеко от Изборска на хуторах за российско - эстонской границей издревле проживает народ, говорящий на языке непонятном ни русскому, ни эстонцу, исповедующий православную веру, но продолжающий поклоняться богу праотцов - язычников Пеко. Русские называли их полуверцами, эстонцы считали своими, однако сами они называют себя Сето.